Mein Übergangsanschluss funktioniert noch nicht obwohl die Freischaltung heute ist.

Zuletzt aktualisiert vor 5 Jahren
Im Begrüßungsschreiben steht, dass der Anschluss zwischen 8 und 12 Uhr freigeschaltet wird.

Sofern eine Rufnummernportierung (also die Mitnahme von Rufnummern vom bisherigen Anbieter) durchgeführt wurde, kann sich der Abschluss der Freischaltung aus technischen Gründen bis 0 Uhr verschieben.

Sofern am Folgetag nach der Freischaltung der Zugang noch nicht wieder funktioniert, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.