DHL Import sagt "Die CSV konnte nicht geöffnet werden"

Zuletzt aktualisiert vor 6 Jahren
Diese Fehlermeldung erscheint, wenn Zeichensatzfehler vorliegt.

Wird in der Absender- oder Empfängeradresse ein Anführungszeichen / Semikolon übermittelt, so kommt es zu diesem Fehler.

Bitte entfernen Sie die Anführungszeichen und starten Sie den Import erneut.

Hinweis:
Hierbei handelt es sich nicht um eine Fehlfunktion. Das Anführungszeichen / Semikolon wird für die Trennung der einzelnen Datensätze und Spalten technisch benötigt und kann nicht anderweitig verwendet werden.