BUHL Ticket erstellen

Zuletzt aktualisiert vor 2 Monaten
  1. Öffnen Sie die Website https://www.buhl.de/shop/anfrage-stellen?mcat=betr_Allgemein
  2. Melden Sie sich mit Ihrem buhl:Konto an.
    Hier finden Sie eine Abbildung Ihrer Software. Wählen Sie dort bitte die Funktion "Anfrage stellen".
  3. Füllen Sie das folgende Formular aus.
  4. Schildern Sie bitte den Sachverhalt möglichst detailliert, damit die Anfrage schnellstmöglich bearbeitet werden kann.
  5. Wählen über die Schaltfläche "Datei auswählen" unter "Anlagen / Dateien anhängen" die angeforderten Daten aus. Klicken Sie dann auf "Dateien hochladen" um diese hinzuzufügen.
  6. Senden Sie über die gleichlautende Schaltfläche Ihr Ticket inklusive der Daten an BUHL.