DVD unter Windows abspielen

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Zunächst laden und installieren Sie die aktuelle Version des VLC Players.

ACHTUNG: Bitte verwenden Sie ausschließlich den hier angegebenen Link, da Sie sonst Viren, Trojaner oder sonstiges herunterladen könnten wenn Sie die Software aus unsicheren Quellen laden.

https://www.videolan.org/vlc/index.de.html

Nach der Installation klicken Sie oben links auf "Medien" - "Medium öffnen" - "Wiedergabe".

In seltenen Fällen muss zuvor noch das Laufwerk ausgewählt werden.