SMS Empfang an LTE FritzBox einrichten

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Öffnen Sie die Konfigurationsseite der FritzBox über die Adresse fritz.box oder 192.168.178.1 in dem Sie diese in den Webbrowser eingeben.

Nachdem Sie sich mit dem Kennwort angemeldet haben (sofern nicht geändert ist dieses auf der Unterseite der FritzBox zu finden) wählen Sie links im Menü "System" - "Push Service" und wählen Sie dann "Absender einrichten".

Nun tragen Sie die Zugangsdaten Ihrer E-Mailadresse ein.

Anschließend können Sie unter "System" - "Push Service" auswählen welche Informationen versendet werden sollen. Hierbei ist der Auswahlpunkt "SMS Empfang" relevant, diesen wählen Sie bitte aus und klicken anschließend auf "Übernehmen".

Nun werden alle eingehenden SMS per E-Mail zugestellt.