Ich möchte den BBV Anschluss schnellstmöglich nutzen

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Sofern am ONT die ersten beiden LEDs grün sind, ist der Anschluss technisch betriebsbereit und kann freigeschaltet werden.

Je nachdem was vertraglich mit der BBV vereinbart wurde, wird der Anschluss mittels einer Rufnummernportierung zum Datum des Vertragsendes bei Ihrem bisherigen Anbieter automatisch freigeschaltet.

Sofern Sie den Anschluss bereits vorher nutzen wollen, oder noch keine Rufnummer von einem anderen Anbieter mitnehmen möchten benötigt die BBV eine weitere Unterschrift von Ihnen.

Dieses Dokument befindet sich im Anhang.

Bitte lesen Sie dieses sorgfältig durch und füllen es aus.

Hinweis: Sollte Ihnen die Kundennummer nicht bekannt sein, lassen Sie das Feld leer.

Anschließend übermitteln Sie das Dokument bitte an: bestellung@abicos.de