Pollator importiert unvollständig oder gibt Fehler aus

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Bitte beachten Sie nachfolgende Punkte:

• Pollator-Export.csv darf nicht in Excel oder einem anderen Tabellenkalkulationsprogramm geändert werden, da dies zu Änderungen an der Codierung führt und die Datei dann nicht mehr korrekt lesbar ist.
  • Im Kundennamen, Artikelbeschreibung, Adresse etc. dürfen nachfolgende Zeichen nicht vorkommen: Semikolon (;), Anführungszeichen (")

Sofern dies beachtet wurde und das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unseren Support.