o2 Vertrag selbst kündigen

Zuletzt aktualisiert vor 3 Jahren

Sofern Sie keine Rufnummernmitnahme wünschen (also zu einem anderen Anbieter wechseln) müssen Sie Ihren Vertrag selbstständig kündigen.

Rufen Sie dazu die Seite: www.o2.de auf und loggen Sie sich oben rechts in das Portal "Mein o2" ein.

Anschließend klicken Sie links auf "Tarif & Optionen" --> "Vertrag verwalten" (Mittig) --> "Kündigung vormerken" auf "Weiter" und folgen Sie dann den Anweisungen und bestätigen Sie Ihre Kündigung wie beschrieben telefonisch.

Alternativ dazu können Sie den Vertrag auch auf dem Postweg oder per Fax kündigen:
Telefónica Germany GmbH & Co. OHG
Kundenbetreuung
Georg-Brauchle-Ring 50
80992 München
Deutschland

Faxnummer: 01805-571766*
*0,14 €/Min. aus dem dt. Festnetz, Mobilfunk max. 0,42 €/Min; Preise inkl. MwSt.

Kündigungsvorlage: herunterladen

Weitere Informationen: https://www.o2online.de/service/kuendigung/