Daten für E-Mail Client

Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren
Angenommen Ihre Domain lautet mustermann.de (das bitte durch die jeweilige Domain austauschen) lauten die Einstellungen wie folgt:

Posteingangsmodus: IMAP
Posteingangsserver: mustermann.de
Port: 993
Verschlüsselung: SSL

Postausgangsmodus: SMTP
Postausgangsserver: mustermann.de
Port: 587
Verschlüsselung: STARTTLS / TLS

Als Benutzername wird immer die E-Mailadresse sowie das E-Mailkennwort verwendet, welches bei der Einrichtung der Adresse festgelegt wurde.
Falls das Kennwort einmal geändert wurde, verwenden Sie das geänderte Kennwort.

Bei Problemen beachten Sie bitte nachfolgende Info:
https://hilfe.abicos.de/kb/faq.php?id=128

Achtung:
Bei Webshops muss in der Konfiguration statt dem Servernamen mustermann.de der tatsächliche Servername zum Beispiel server99.abicos.eu eingetragen werden.