FritzBox automatisch bei BBV anmelden über TR069

Zuletzt aktualisiert vor 2 Jahren
Um die FritzBox am BBV Glasfaseranschluss nutzen zu können, sind die nachfolgenden Schritte notwendig:

Bitte laden Sie zunächst die zu Ihrer FritzBox passende Konfigurationsdatei herunter.
Den Link erhalten Sie von unserem Kundenservice.

Anschließend melden Sie sich auf der FritzBox über http://fritz.box oder http://192.168.178.1 an.

Klicken Sie nun links auf "System" - "Sicherung" - sofern es sich um eine neue FritzBox handelt können Sie den nächsten Schritt überspringen.

Bei einer FritzBox die bereits in Betrieb war, führen Sie bitte aus Sicherheitsgründen zunächst eine Datensicherung durch.

Klicken Sie nun auf den Reiter "Wiederherstellung" und wählen Sie die von uns übermittelte Konfigurationsdatei aus.
Das Kennwort lautet: avm

Folgen Sie nun dem Assistenten.

Nachdem die FritzBox neugestartet wurde ist diese einsatzbereit.